上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

比熊犬Tori甜過棉花糖

多益考古題題庫

網路爆紅

▲▼zookeeper樂團在猴島前快閃。

下載APP送臺北寵物展門票!

右腳沒了!河南堅強雞自斷左腳



雅思補習班推薦基隆



母猴遭車撞死小猴緊抱不肯離開

保育員表示,遊客曾經朝猴島丟過漢堡、薯條、蘋果、檳榔渣、鋁箔包、寶特瓶、連盒的雞腿便當,逢年過節更常加碼花生、餅乾、糖果。由於獼猴會先將食物儲存在頰囊中,就曾有一隻猴子誤將瓶蓋塞在頰囊中推不出來,如果不是保育員及時發現,可能導致蜂窩

toeic考試時間

性組織炎而危及性命。

toeic多益報名時間



少數遊客喜歡丟食物給活潑、表情豐富的靈長類動物,有時難免不慎連同手機、佛珠、雨傘等隨身物品一起甩出去。而總是喜歡像太陽能板一樣定住不動,曬太陽好調整體溫的鱷魚就沒這麼幸運,部分遊客為了確認牠是不是標本,甚至會用硬物丟牠,逼迫牠移動身體,所以石頭、銅板、寶特瓶、鋁箔包、木棍、玻璃瓶都曾出現在鱷魚展場。



▲然後才推出頰囊中的食物慢

全民英檢中級複試準備方法

慢咀嚼。



動物園的台灣獼猴吃飯竟然還會付錢?保育員曾經在分送早餐時,意外收到一隻獼猴丟給他一枚50元的硬幣,要是類似的異物被動物吞到肚子裡去,後果可就不堪設想。台北市立動物園自組Zookeeper樂團,準備不定時在園區內快閃,用音樂呼籲遊客參觀動物園時,不要將任何東西丟進動物展場,以免影響動物的健康,若支持動物保育,就請踴躍參加動物認養。

平常為了確認弱勢的猴子也有吃到食物,保育員會拋食物給每一隻猴子,有天一隻獼猴本來正在把玩一枚50元硬幣,保育員拿著食物來到猴島上準備餵食,獼猴在出手接食物時就順勢把50元硬幣拋給保育員。照養臺灣獼猴超過30年的保育員,可是頭一回遇到這種情況。

▲吃飯囉!(圖/台北市立動物園提供,以下皆同)

toeic多益單字下載



救落單小海豹回家好心卻害死牠

喵星人任職德州圖書館竟被炒魷魚

超爽酥麻感!狗狗一梳毛變毛毛蟲

動物如果誤食這些天外飛來的東西,可能引發腸胃不適、病菌傳染,甚至因為採食過量造成肥胖等問題,動物園同仁自組Zookeeper樂團首次以快閃的方式,現身台灣獼猴展場前,用音樂和大家分享台灣獼猴的故事,同時傳達正確對待動物的觀念。



生活中心/台北報導

狼犬樣貌威武心柔軟還懂得裝可愛

嚼了宣傳單狗嘴

toeic多益題庫下載

全民英檢中級複試如何準備

被黏住5小時!

少女找孔雀自拍下一秒被壓落底

安全帽上有隻雞男:怎麼上去的

狗狗游泳好拼命突然發現踩得到地

皮包骨比特犬被當垃圾絞碎前獲救

狗狗出門好嗨結果是看醫生...



▲▼獼猴吃東西會先把食物塞進頰囊。

toeic多益準備方法

>新多益考古題

雅思補習班推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()